Informativa sulla privacy e protezione dei dati

Ultimo aggiornamento: 24 maggio 2018

Noi di The Canny Company crediamo che dovreste sempre sapere quali dati raccogliamo da voi e come li usiamo. In ottemperanza alle nuove leggi del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (GDPR) in vigore dal 25 maggio 2018, abbiamo aggiornato i nostri Termini e Condizioni e la nostra informativa sulla privacy, così che possiate prendere le decisioni migliori sulle informazioni che condividete con noi.

La nostra informativa sulla privacy si applica all’uso che fate dei nostri servizi, incluso questo sito web, e descrive il tipo di informazioni che trattiamo, il modo e il motivo per cui le trattiamo.

Siamo una società privata a responsabilità limitata del Regno Unito (“The Canny Company Ltd”, registrata a DPC Accountants, Vernon Rd, Stoke-on-Trent ST4 2QY, Regno Unito, numero di registrazione 4856842) e produciamo e vendiamo prodotti per animali da compagnia. Trattiamo dati personali come titolare del trattamento per conto del cliente.

 

La vostra privacy

The Canny Company prende molto seriamente la privacy e la sicurezza degli individui e le loro informazioni personali, e adotta ogni ragionevole misura e precauzione per proteggere e mettere al sicuro i dati personali trattati. Applichiamo rigorose procedure e politiche di sicurezza dell’informazione per proteggere le informazioni personali da accesso non autorizzato, alterazione, divulgazione o distruzione e abbiamo diversi livelli di misure di sicurezza, tra cui un sito web con crittografia SSL e password del cliente protette in modo sicuro.

The Canny Company Ltd si attiene a tutti i requisiti legali per proteggere la vostra privacy. Per questo motivo, raccogliamo e utilizziamo dati personali solo nella misura in cui sono necessari per offrirvi i nostri prodotti di qualità, servizi e siti web (collettivamente, i nostri “Servizi”).

La nostra informativa sulla privacy ha lo scopo di descrivervi come e quali dati raccogliamo, e come e perché utilizziamo i vostri dati personali. Descrive anche le opzioni che vi offriamo per accedere, aggiornare o comunque avere il controllo dei vostri dati personali da noi trattati.

 

1. Definizioni

  • 1.1. “Titolare del trattamento” indica un ente che determina le finalità e i mezzi del trattamento dei dati personali.
  • 1.2. “Cliente” indica una persona o ente registrato presso The Canny Company Ltd per utilizzare i servizi.
  • 1.3. “Leggi sulla protezione dei dati” indica tutte le leggi di privacy e protezione dei dati e i regolamenti dell’UE, del SEE e dei loro stati membri, Svizzera e Regno Unito, relative al trattamento dei dati personali.
  • 1.4. “GDPR” indica il Regolamento (EU) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento e alla libera circolazione dei dati personali, e che abroga la direttiva 95/46/CE (General Data Protection Regulation – Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati).
  • 1.5. “Dati Personali” indica qualsiasi informazione relativa a una persona fisica identificata o identificabile.
  • 1.6. “Trattamento” indica qualsiasi operazione o serie di operazioni eseguite in relazione ai dati personali, siano esse effettuate da sistemi automatici o meno, quali raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, adattamento o alterazione, recupero, consultazione, utilizzo, divulgazione tramite trasmissione, diffusione o comunque messa a disposizione, allineamento o combinazione, blocco, cancellazione o distruzione. “Trattamento”, “Trattamenti” e “Trattato/i” devono essere interpretati di conseguenza.
  • 1.7. “Responsabile del trattamento” indica una persona fisica o giuridica, autorità pubblica, ente o qualsiasi altro organismo che tratta dati personali per conto del titolare del trattamento.
  • 1.8. “Servizi” indica qualsiasi prodotto o servizio offerto da The Canny Company Ltd conformemente ai Termini e Condizioni (“T&C”) di The Canny Company Ltd.
  • 1.9. “Visitatore” indica qualsiasi persona che utilizza il sito web di The Canny Company.
  • 2.0. “Noi”, “ci”, e “nostro” si riferisce a The Canny Company Ltd.

 

2. Consenso

Accedendo ai nostri servizi, accettate la nostra informativa sulla privacy e i nostri T&C e acconsentite alla raccolta, alla conservazione, all’utilizzo e alla divulgazione delle vostre informazioni personali come descritto in questa informativa sulla privacy. Inoltre, utilizzando i nostri servizi accettate le politiche e le pratiche descritte nella presente informativa sulla privacy. Ogni volta che visitate in nostro sito web o utilizzate il Servizio e ogni volta che ci fornite spontaneamente informazioni, acconsentite ad autorizzarci alla raccolta, all’uso e alla divulgazione delle informazioni che ci fornite e acconsentite a ricevere e-mail o comunque a essere contattati, come descritto nella presente informativa sulla privacy. Sia che si iscrivano o che creino un account presso di noi o meno, questa informativa sulla privacy si applica a tutti gli utenti del sito web e dei Servizi.

 

3. Quali informazioni trattiamo

In generale, avete il controllo sulla quantità e la tipologia di informazioni che ci fornite quando utilizzare il nostro sito web. The Canny Company Ltd raccoglie “dati personali” e “dati non personali” su di voi e tratta tali dati per tutta la durata dei Servizi, come descritto nei T&C:

3.1. Dati personali

Informazioni sul cliente: dati identificativi e di contatto (nome, indirizzo, username, indirizzo e-mail); informazioni di fatturazione (dati della carta di credito, dettagli dell’account, informazioni di pagamento); informazioni sull’organizzazione (nome, indirizzo, posizione geografica, area di responsabilità), interessi personali o preferenze (inclusi storico degli acquisti, preferenze di marketing e informazioni sul profilo dei social media disponibili pubblicamente); informazioni IT (indirizzo IP, dati di utilizzo, dati sui cookies, dati di navigazione online, dati relativi all’ubicazione, dati del browser).

Potete accedere in qualsiasi momento a queste informazioni e modificarle o cancellarle. Potete rifiutarvi di fornire dati personali relativi ai Servizi, tuttavia alcuni dati personali che vi chiediamo di fornire, per esempio il vostro indirizzo e-mail, sono obbligatori per determinati Servizi. Se vi rifiutate di fornirli, potremmo non essere in grado di offrirvi quel servizio.

Come visitatori, potete navigare nel nostro sito web per saperne di più sui nostri Servizi. Non vi è richiesto di fornirci dati personali come visitatori.

3.2. Dati non personali

Informazioni sul browser e sul dispositivo: ubicazione, tipo di dispositivo, modello, numero, tipo di browser o sistema operativo, data e ora di accesso, attività di navigazione, risoluzione dello schermo, plug-in, add-on e la versione dei Servizi che state utilizzando, nonché altre informazioni che non vi identificano personalmente.

Informazioni provenienti dal vostro uso dei Servizi e da altre fonti: potremmo ricevere informazioni su come e quando utilizzate i Servizi, salvarle nei file di registro o altri tipi di file associati al vostro account e collegarle ad altre informazioni che raccogliamo su di voi. Inoltre, potremmo ottenere informazioni su di voi da terze parti, quali database pubblici, piattaforme di social media, fornitori di dati di terze parti e i nostri partner di marketing congiunto. Queste informazioni potrebbero includere, per esempio, ora, data, browser utilizzato, informazioni demografiche, informazioni sul dispositivo (quali tipo, modello e numero di dispositivo, tipo di browser o sistema operativo, indirizzo IP), ubicazione e dati sul comportamento online (quali informazioni sul vostro uso dei siti di social media, informazioni sulla visualizzazione della pagina, risultati di ricerca e link), azioni che avete intrapreso, dati di utilizzo anonimi, referrer / pagine di uscita e URL, preferenze che inviate e preferenze generate in base ai dati che inviate e al numero di clic.

 

4. Finalità del trattamento

4.1. Gestione del servizio

The Canny Company Ltd utilizza le informazioni raccolte per la gestione dei Servizi per mantenere la qualità del Servizio, per fornire statistiche generali riguardo all’uso del Servizio, per promuovere e analizzare i Servizi, per fornire assistenza ai clienti e inviare informazioni sui Servizi, per proteggere i diritti e la sicurezza dei clienti, di terze parti e la propria, per inviare informazioni personalizzate o contenuti promozionali e fornire suggerimenti in base alle preferenze di marketing, per garantire il rispetto dei nostri T&C e soddisfare i requisiti di legge, per verificare l’identità e fornire informazioni, per gestire pagamenti, per comprendere le caratteristiche demografiche, gli interessi e le necessità del cliente e altre tendenze tra gli utenti.

4.2. Personalizzazione

Potremmo combinare dati personali con altre informazioni che trattiamo per personalizzare il contenuto delle informazioni e migliorare la nostra capacità di fornire Servizi in base alle preferenze di marketing, alle restrizioni o per scopi pubblicitari e di targeting, o per sviluppare e fornirvi prodotti più adatti a voi e in ottemperanza alla presente informativa sulla privacy.

 

5. Come raccogliamo le vostre informazioni

5.1. Dati forniti dai nostri clienti

I clienti forniscono dati creando un account sul nostro sito web, acquistando uno dei nostri Servizi e iscrivendosi alla nostra mailing list. Di tanto in tanto, utilizziamo moduli di iscrizione, landing page e altri metodi ‘opt-in’ per raccogliere dati personali. Utilizziamo MailerLite per gestire la nostra lista di abbonati all’e-mail marketing e per inviare e-mail ai nostri abbonati. MailerLite è un fornitore esterno che può trattare i vostri dati usando tecnologie standard del settore per aiutarci a monitorare e migliorare la nostra newsletter. L’informativa sulla privacy di MailerLite è disponibile sul sito https://www.mailerlite.com/privacy-policy.

Potete annullare l’iscrizione alla nostra newsletter cliccando sul link apposito fornito alla fine di ogni newsletter.

5.2. Tecnologie di tracciamento

In connessione con la prestazione dei Servizi, The Canny Company Ltd utilizza cookies. I cookies sono piccoli file di dati che un sito web trasferisce all’hard disk del vostro computer per archiviare determinate informazioni. La maggior parte dei browser web è impostata per accettare i cookies, ma è possibile modificare questa impostazione del browser. Tuttavia, se non accettate i cookies, potreste non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del nostro sito web. Utilizziamo i cookies per migliorare la vostra esperienza e, raccogliendo questi dati, possiamo conservare informazioni così che non dobbiate inserirle nuovamente ogni volta che visitate il nostro sito web. Li utilizziamo anche per monitorare i parametri del visitatore del nostro sito web, come le visualizzazioni della pagina, il tempo trascorso sul sito, il numero di visitatori, ecc.

5.3. Monitoraggio dei dati di registro

Possiamo raccogliere dati di registro ogni volta che accedete al nostro sito web o vi iscrivete alla nostra newsletter. Questi dati possono includere un indirizzo IP, il tipo e la versione del browser, le pagine che visitate sul nostro sito web e altre statistiche sull’utente. Quando accedete a The Canny Company con un dispositivo mobile, i dati di registro potrebbero includere il tipo di dispositivo, il vostro Mobile ID univoco, l’indirizzo IP del vostro dispositivo, il sistema operativo del dispositivo mobile e altre statistiche sul dispositivo.

5.4. Servizi di terze parti

Potremmo usare servizi di terze parti, quali Google Analytics e Facebook, che raccolgono e analizzano dati di registro per aiutarci a migliorare il nostro servizio e, occasionalmente, per poter creare pubblicità online mirata. I nostri partner terzi potrebbero utilizzare cookies o altre tecnologie di tracciamento per fornirvi pubblicità su altri siti che sia basata sulle vostre attività di navigazione e interessi. Per ulteriori informazioni su queste pratiche, incluso come effettuare l’opt-out per quanto riguarda la pubblicità mirata, visitate il sito: http://www.aboutads.info/choices/.

 

6. Trasferimento a società terze

6.1. Condivisione delle informazioni

Non venderemo né concederemo mai in locazione o in noleggio a terze parti i vostri dati personali, ma potremmo condividere le informazioni raccolte per gli scopi descritti in questa informativa sulla privacy con terze parti che aiutano The Canny Company Ltd a fornire, migliorare, promuovere o sostenere Servizi, che ci aiutano nelle nostre operazioni commerciali e nell’offerta dei nostri Servizi o che offrono Servizi per nostro conto, per esempio, elaboratori di pagamenti, servizi di hosting, operazioni di logistica e spedizione, analisi, servizi di fornitura di contenuti, partner pubblicitari, ecc., in maniera coerente con la presente informativa sulla privacy. Potremmo condividere informazioni anche con terze parti nel caso questo sia richiesto dalla legge o se doveste violare i nostri T&C.

6.2. Divulgazione

Possiamo divulgare dati non personali per qualsiasi motivo poiché queste informazioni non possono essere utilizzate per identificare voi o altre persone.

 

7. Comunicazioni tramite e-mail e opt-out

7.1. E-mail

Di tanto in tanto, potremmo inviarvi e-mail relative ai nostri Servizi. In base ai dati personali che ci fornite, potremmo comunicare con voi in risposta alle vostre domande per fornire i Servizi che chiedete e gestire il vostro account. Potremmo anche utilizzare i vostri dati personali per inviarvi aggiornamenti e altre comunicazioni promozionali. Ogni e-mail conterrà un link di opt-out. Potremmo ancora inviarvi comunicazioni importanti per questioni amministrative, aggiornamenti, dispute e questioni relative al servizio clienti richieste per fornire i Servizi.

7.2. Opt-out

Se non volete più essere contattati da noi, potete cancellare l’iscrizione tramite la nostra newsletter o contattarci direttamente per aggiornare o cancellare i vostri dati. Conserviamo le informazioni personali che trattiamo per vostro conto per il tempo necessario a fornire i nostri Servizi o ad attenerci ai nostri obblighi.

 

8. Sicurezza delle vostre informazioni

8.1. Sicurezza dei dati

The Canny Company Ltd prende ragionevoli precauzioni, misure di sicurezza tecnica e organizzativa per garantire un livello di sicurezza appropriato al rischio, segue le migliori pratiche del settore per proteggere i vostri dati personali da qualsiasi violazione della sicurezza non autorizzata o illegale che porti ad accidentale o illecita distruzione, perdita, alterazione, divulgazione o accesso non autorizzati ai dati personali e per preservare la sicurezza e la riservatezza dei dati. Tuttavia, queste misure non garantiscono che, in caso di violazione di tali precauzioni, non abbiano luogo accesso, divulgazione, alterazione o distruzione delle vostre informazioni. Utilizzando i nostri Servizi, confermate di comprendere e di accettare di assumervi tali rischi.

8.2. Responsabilità del cliente

Il cliente è responsabile di verificare le informazioni rese disponibili da The Canny Company Ltd per quanto riguarda la sua sicurezza dei dati e prendere una decisione indipendente sul fatto che i Servizi rispettino i requisiti del cliente e gli obblighi legali ai sensi delle leggi sulla protezione dei dati. Inoltre, il cliente è responsabile di utilizzare in modo sicuro i Servizi, incluse le sue credenziali di autenticazione dell’account, proteggere la sicurezza dei dati personali quando questi transitano da e verso i Servizi e fare qualsiasi azione appropriata per criptare in modo sicuro e fare il backup di qualsiasi dato personale caricato per i Servizi.

 

9. Protezione dei dati

9.1. Monitoraggio

Ci riserviamo il diritto di monitorare i vostri dati di tanto in tanto per assicurarci che rispettino i nostri Termini e Condizioni.

9.2. Procedure di sicurezza

Prendiamo seriamente la sicurezza delle vostre informazioni personali. Quando ci inviate i vostri dati personali, utilizziamo la tecnologia di crittografia standard del settore Secure Sockets Layer (SSL) per difendere le vostre informazioni. In aggiunta, adottiamo procedure di sicurezza per proteggere i nostri sistemi cartacei e database computerizzati da perdita e uso improprio e ne permettiamo l’accesso solo quando è assolutamente necessario e secondo rigide direttive riguardo all’uso che si potrebbe fare delle informazioni personali ivi contenute.

Dove è richiesta una password per accedere a determinate aree del nostro sito web, siete responsabili di tenere la vostra password al sicuro e confidenziale. Non condividete o rivelate la vostra password ad altri.

 

10. Link ad altri siti web

Come parte dei Servizi, potremmo fornire link o compatibilità con altri siti web o applicazioni. Tuttavia, non siamo responsabili delle pratiche sulla privacy utilizzate da tali siti web o delle loro informazioni o contenuti. La presente informativa sulla privacy si applica esclusivamente alle informazioni da noi raccolte tramite il Servizio. Di conseguenza, questa informativa sulla privacy non si applica al vostro uso di un sito web di terze parti cui avete avuto accesso selezionando un link tramite il nostro Servizio. Nella misura in cui accedete o utilizzate il Servizio tramite o su un altro sito web o applicazione, al momento dell’accesso si applica l’informativa sulla privacy di quel sito web o applicazione. Incoraggiamo i nostri utenti a leggere le dichiarazioni sulla privacy di altri siti web prima di procedere al loro uso.

 

11. Età del consenso

Utilizzando il Servizio, dichiarate di avere almeno 18 anni.

 

12. Fusione o acquisizione

Nel caso in cui dovessimo subire una transazione commerciale quale fusione, acquisizione da parte di un’altra società o vendita di tutto o parte dei nostri beni, i vostri dati personali potrebbero essere trasferiti insieme a tali beni. Confermate e acconsentite a tali trasferimenti che potrebbero verificarsi e sono permessi da questa informativa sulla privacy e al fatto che l’acquirente dei nostri beni possa continuare a trattare i vostri dati personali come stabilito nella presente informativa sulla privacy.

 

13. Modifiche

The Canny Company Ltd si riserva il diritto di modificare la presente informativa sulla privacy in qualsiasi momento. Se decidiamo di modificare questa informativa sulla privacy, pubblicheremo tali cambiamenti su questa pagina, così che siate sempre consapevoli di quali informazioni raccogliamo, come le utilizziamo e in quali circostanze le divulghiamo. In caso di modifiche sostanziali a questa informativa, ve lo notificheremo sul nostro sito web tramite un post sul blog, tramite e-mail o con qualsiasi metodo decidiamo di utilizzare. Cambieremo anche la data di “Ultimo aggiornamento” all’inizio di questa informativa sulla privacy. Qualsiasi modifica che dovessimo apportare alla nostra informativa sulla privacy entrerà in vigore alla data di tale Ultimo aggiornamento e sostituirà qualsiasi informativa sulla privacy precedente.

 

14. Ulteriori dati sulle vostre informazioni: i vostri diritti

Potete correggere o aggiornare le vostre informazioni personali in qualsiasi momento scrivendoci un’e-mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o modificando il vostro profilo sul nostro sito web. Vi preghiamo di includere il vostro nome, indirizzo e indirizzo e-mail quando ci contattate, poiché questo ci aiuta ad assicurarci di accettare le vostre modifiche solo se provengono dalla persona corretta. Vi incoraggiamo ad aggiornare prontamente le vostre informazioni personali nel caso queste cambino.

Conserveremo le vostre informazioni in modo sicuro fino a quando sia ragionevolmente necessario e nel rispetto della legge applicabile. Se desiderate richiedere la cancellazione dei vostri dati, scriveteci all’indirizzo di seguito. Avete il diritto di ricevere una copia delle informazioni personali che abbiamo su di voi.

 

15. Domande sulle nostre pratiche sulla privacy o su questa Informativa sulla Privacy

In caso di domande sulle nostre pratiche sulla privacy o su questa informativa, contattateci all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

In alternativa, potete contattarci in uno dei seguenti modi:

  • Tramite e-mail: Alla C. Att.ne di: Ufficio del Responsabile della protezione dei dati, The Canny Company Ltd, Suite 455, 275 Deansgate, Manchester M3 4EL, Regno Unito
  • Per telefono: +44 (0)161 706 0048

Se non siete ancora soddisfatti dell’esito del vostro reclamo, potete scrivere all’Ufficio del Commissario per l’Informazione britannico al seguente indirizzo:

Information Commissioner's Office
, Wycliffe House
, Water Lane
, Wilmslow
, Cheshire
 SK9 5AF, Regno Unito.

Potete anche contattare l’Ufficio del Commissario per l’Informazione tramite il modulo online: https://ico.org.uk/global/contact-us/email/

Risponderemo a tutte le richieste, domande o preoccupazioni entro trenta (30) giorni.